Speis & Trank
Gratinierte KräutertomatenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden.Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse in eine Schüssel drücken. Die Petersilie und die Semmelbrösel zufügen. Das Eigelb und das Öl unterrühren, so daß eine homogene Masse entsteht. Fall nötig, noch etwas Öl zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano kräftig abschmecken und gleichmäßig auf die Tomatenhälften verteilen. Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und bei 220oC im Backofen 15-20 Minuten gratinieren. * Quelle: Pasta und andere Spezialitäten aus Italien Schlossverlag ** Gepostet von Holger HungerPasta und andere Spezialitäten aus ItalienSchlossverlag**Gepostet von Holger Hunger Details:
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