Gratinierte Kräutertomaten

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4großeFleischtomaten; a
- 180-- 180g
4 - Knoblauchzehen
2bnPetersilie
4ElSemmelbrösel
1 - Eigelb
3ElOlivenöl
;-;Salz
; -;Schwarzer Pfeffer
1TlThymian
1TlOregano


Zubereitung:

Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden.
Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse in eine Schüssel drücken.
Die Petersilie und die Semmelbrösel zufügen. Das Eigelb und das Öl
unterrühren, so daß eine homogene Masse entsteht. Fall nötig, noch etwas
Öl zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano kräftig abschmecken
und gleichmäßig auf die Tomatenhälften verteilen.
Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und bei 220oC im Backofen
15-20 Minuten gratinieren.
*
Quelle: Pasta und andere Spezialitäten aus Italien
Schlossverlag
**
Gepostet von Holger HungerPasta und andere Spezialitäten aus ItalienSchlossverlag**Gepostet von Holger Hunger

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Holger
Datum: 05.11.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.